Menu Close

Отзывы

Отзывы

Отзывы, оставленные посетителями нашей поликлиники
Спасибо Вам за специалиста эндокринолога
Врач эндокринолог Накохова Залина Мухарбиевна.
Очень внимательна вежлива. Просто изумительный человек. Врач от бога человек на своем месте. Прошу Вас выразить благодарность. Желаю всему коллективу всего самого хорошего за Вашу внимательность.
Успехов Всем.
Максимова Е.М.
08.06.2018
Хорошая новая поликлиника, можно записаться по телефону и не ждать в очереди! Ещё не всё работает, говорят-не хватает специалистов, но это дело наживное.
В.В. 09.06.2018
Приношу большую благодарность сотрудникам дневного стационара. Начиная с внимательного, профессионального отношения заведующей Татьяны Сергеевны и добросовестной работы всех медицинских сестер. Большое спасибо, очень, очень признательна.
Кныш Л.М.
23.07.2018
Отстояла очередь в регистратуру прикрепить всех своих троих детей. И все приходят толпами прикрепиться, а заявление надо писать. Думаю, эта очередь-явление временное, пока все прикрепляются. Ни чего страшного в этом нет, все хотят попасть в эту поликлинику. А отношение врачей и медсестры очень порадовало. Все очень внимательные, кашель ребенку быстро подлечили, другому ребенку справку в бассейн взяла, и грудничка осмотрели. В общем молодцы, несмотря на трудности начинания.
О.А. 24.07.2018
Уважаемая Марина Анатольевна!
Выражаем Вам и всему коллективу поликлиники благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь мне и моей дочери.
Особенно заведующему отделения восстановительного лечения Кочерга И.А., старшей мед. Сестре Поповой Н.А., заведующему консультативно-диагностического отделения Собиной О.Н., врачу-неврологу Банникову А.Н. и старшей мед. Сестре Ибрагимовой Е.А.
С уважением, А. Тачковский
Прошу разместить мою благодарность на сайте поликлиники ГБУЗ СК «ГП№;» г.Ставрополя
24.07.2018
Приношу благодарность сотрудникам отделения лучевой диагностики. За доброту, внимание и понимание, а так же за профессионализм и добросовестную работу. Большое спасибо рентгенолаборантам за их чуткое внимание, а так же зав. Отделения врачу-рентгенологу за профессионализм и организацию работы отделения. Большое спасибо за доброту и понимание.
Овчаренко А.А.
25.07.2018
Поликлиника новая, когда приходила первый раз к врачу терапевту, пришлось отстоять огромную очередь. Сейчас есть возможность записаться через интернет В коридорах повесили стрелочки с номерами кабинетов. Мне всё очень нравится. Видно, что поликлиника развивается. Думаю, через год это будет лучшая поликлиника в городе Ставрополе. Хочется сказать спасибо всем кто приложил руку к работе этой поликлиники. Проблема одна-это транспорт, но это совсем другая история.
А.С. 26.07.2018
От всей души благодарим врача травматолога Арзуманова Саркиса Владимировича зав. Травматологического отделения, рентгенолога Самарина врача терапевта Веденову К.В., Узденову Ф.К. медсестра Трусова В.Ф., Киселеву О.В., за внимательность, профессиональное отношение к своим пациентам и зав. Поликлиникой Ашихминой М.А. которая руководит таким дружным и сплоченным коллективом.
Желаем им самим счастья и здоровья на долгие годы,
с Уважением Горлачева В.С., Телегин Д.П.
26.07.2018
Желаю выразить благодарность всему отделению дневного стационара во главе с Думан Татьяной Сергеевной, медсестрам Людмиле и Александре за компетентную работу и внимательность, оперативность и аккуратность.
Веселова И.В.
27.07.2018
Очень хорошая поликлиника. Стала на учёт по беременности, врач акушер-гинеколог Агенян Марина Сааковна очень замечательный специалист. Побольше бы таких в больницах и поликлиника.
М.
20.06.2019
Хочу выразить благодарность персоналу дневного стационара - медицинской сестре Елфимовой Александре, старшей медсестре Сулиевой Мадине Султановне и врачу Думан Татьяне Сергеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я не ожидала и давно такого обслуживания не видела.Спасибо!
М.В.
20.06.2019
День добрый! Хочу оставить восторженный отзыв о проведенной мне, в стенах этой поликлиники, процедуре офисной гистероскопии. Признаться честно, при назначении этой процедуры офисно т.е. без госпитализации и применения наркоза, была очень взволнована. Но благодаря чуткости оперирующего доктора Аксененко Д.В. все страхи сошли на нет. Доктор подробно объяснил суть и подробности операции, был со мной в постоянном контакте и старался минимизировать неприятные ощущения. Приятно порадовала финансовая составляющая манипуляции и качество медицинской помощи. Очень рада, что из множества клиник, проводящих данную манипуляцию, выбрала именно эту.
Т.К.
20.06.2019
Прекрасная Поликлиника!!! Новая, чистая, просторная! Везде указатели с номерами кабинетов, очереди не большие. Врачи очень приветливые, отзывчивые. Спасибо Вам за Ваш труд! Будем обслуживаться только у Вас!
И.С.П.
20.06.2019
Уважаемая Марина Анатольевна! Хотим выразить благодарность вашим специалистам: врачу-эндокринологу Накоховой Залине Мухарбиевне и ЛОР-врачу Чуменко Ларисе Евгеньевна. Спасибо,что у вас есть такие врачи, благодаря которым, можно не бояться за свое здоровье. Желаем процветания вашему центру и подбора таких же специалистов.Семьи Юриных и Степановых.
Ю.О.И.
20.06.2019
Была с грудничком на приёме у Тухашевой З. Л. Сначала было немного не доверие т.к молодой специалист. Она направила нас на УЗИ головного мозга, предупредила что нужно немного подождать, т. к очередь. Действительно нам позвонили и пригласили на обследование. PS:ждали не долго. Сделав УЗИ у ребёнка обнаружили внутричернпное давление. Доктор назначила лечение на месяц. Затем мы пришли на повторный приём. Была положительная динамика. Рекомендую!!!!
Аноним
20.06.2019
Очень рада, что теперь прикреплены к этой поликлинике.
1. Близко к дому, 5 мин пешком. А если на машине, то есть огромная парковка, где всегда есть место. Запустили много маршруток.
2. В здании чисто, много сидений для ожидания, ни разу не стояли, пока ждали своей очереди. Летом не жарко.
3. Можно легко записаться через интернет, если не хочется стоять в регистратуре.
4. Врачи все понимающие и доброжелательные. Лечение всегда подбирали правильное и мне, и моим детям.
5. Принимают всегда по времени. Не нужно ждать приема больше 5-10 мин.
Т.
21.06.2019
центр новейшего типа. доктора подобраны высококвалифицированные. особо хочется отметиь главного врача - Марину Анатольевну за подобранных ею высококвалифицированных специалистов. благодарю также за оказанную помощь- ЛОР врачу Чуменко Ларисе Евгеньевне.
Аноним
21.06.2019
Новая, современная поликлиника! Все красиво, светло, ухожено. Принимала врач Лукашевич Л.С., очень внимательный и умный доктор! Все понравилось, спасибо!
Аноним
20.06.2019
Хочу выразить благодарность администрации и высопрофессиональному коллективу центра! Получила помощь и доброе отношение.
Г.Е.В.
21.06.2019
Хочу поделиться радостью! Недавно я обратилась ( не без известного скепсиса) к молодому врачу-эндокринологу - Лукашевич Ладе Сергеевне. Каково же было мое удивление, когда этот доктор оказался , с моей точки зрения, ( Врача в прошлом) высококвалифицированным, грамотным специалистом. Приятным бонусом оказалось вежливое, доброжелательное отношение ко мне (пожилому человеку), а так же грамотное владение доктором русской речью! Большое спасибо Ладе Сергеевне и руководству поликлиники за таких кадров! Успехов Вам и Вашему учреждению!
С.И.В.
21.06.2019
Проходила лечение в дневном стационаре. Хотелось бы отметить, что прекрасный врачебный состав, все дружелюбные, улыбчивые и самое главное ответственные. Спасибо большое за ваше отношение в пациентам.
Д.Т.М.
21.06.2019
Отзыв о враче эндокринологе Лукашевич Ладе Сергеевне. Хороший прием. Доктор хорошая, приветливая, профессиональная, очень серьезно подходит к работе, все подробно мне объяснила, была готова ответить на дополнительные вопросы, которые у меня были. Мне все понравилось, планирую дальше у нее наблюдаться. Каширина Т.
21.06.2019
Хочу выразить благодарность врачу Струковой Е.А. Удивительный, компетентный, вежливый доктор! Всегда досконально проводит осмотр ребенка. На участке было много врачей, но Екатерина Александровна ЛУЧШАЯ!!!! Спасибо Вам, доктор за то, что Вы у нас есть!!! Х.О.Ю.
21.06.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Собиной Ольге Николаевне! Компетентный, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.
Спасибо за ваш профессионализм! Л.М.
23.06.2019
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Смирновой Софии Валерьевне. Спасибо вам доктор за ваше чуткое отношение, за компетентность и высокий профессионализм! София Валерьевна в коротки сроки провела обследование и установила причину моей боли в животе. Ее лечение было эффективным и я вновь ощутила себя здоровым человеком! Спасибо Вам, доктор!!! Светлана Юрьевна Л.
24.06.2019
Замечательная поликлиника, работа каждого сотрудника учреждения на высшем уровне. Быстро, четко, профессионально
Аноним
27.06.2019
Наблюдалась во время беременности у Чепурновой КВ,очень довольна! Грамотный специалист,хороший человек!
Марина
27.06.2019
Добрый вечер!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам центра!!! Коллектив слаженный, компетентный! Звонила в регистратуру с утра, дозвонилась не сразу, но всё же дозвонилась (в поликлинику, в которой наблюдались раньше, это было сделать не возможно), по телефону девушка расспросила что и как, и предложила прийти на прием к дежурному врачу. Пришли. Нас, достаточно быстро, оформили и направили к врачу неотложной помощи Шевченко С.Г. Доктор отличный!!! Быстро нашел подход к ребенку, осмотрел, сделал назначения. Все мне разъяснил! Отличный центр!!! Спасибо руководству, за организованную работу!!! Теперь мы только к Вам!! Олеся Юрьевна Х.
26.06.2019
Хочу выразить благодарность Марине Сергеевне Хорошеньких - замечательный врач! Всегда выслушает и поможет. Очень рада, что участковый врач такой грамотный. Анастасия
27.06.2019
Приношу благодарность Варваниной Валерии Викторовне -врач невролог, внимательная, спокойная, уравновешенная, хорошая, профессиональная и вдумчивая врач. Она все выслушала, обстоятельно, корректно, детально все объяснила, рассказала и ответила доступно на все вопросы. Кутовая О.А.
28.06.2019
Отзыв о Варваниной Валерии Викторовне! Врач очень грамотная, обходительная, знает свою работу. приехала лично к ней, мне посоветовали ее, и если сравнивать из всех неврологов, то это единственный специалист, которая посмотрела так. Доктор меня выслушала, доступным языком ответила на все вопросы, все четко и по теме. Рудакова О.А.
28.06.2019
Сегодня в ГБУЗ СК "СККМПЦ" я делала офисную гистероскопию матки. Направила меня на эту процедуру Подина Н.В. за что ей очень очень благодарна, т.к. до встречи с ней я сделала 4 УЗИ и не одно не смогло точно определить есть ли у меня полип в матке или нет. Гистероскопия точно определила, что полип есть. Операцию по удалению полипа провел Аксененко Д. В. Все было сделано очень аккуратно и профессионально. Главное, что быстро и качественно. Преимущества офисной гистероскопию в том, что мне не пришлось делать наркоз а это очень важно для моего организма. Очень рекомендую. Мария З.
28.06.2019
Очень добрая, отзывчивая, внимательная заведующая физиотерапитического отделения - Кочерга И. А. Коллектив замечательный, все добрые, вежливые. Спасибо за вашу работу. Татьяна Николаевна К.
01.07.2019
Очень хороший , профессиональный , опытный , вежливый , внимательный , добрый врач Чепурнова Ксения Валерьевна. Спасибо вам за вашу работу!!!!! Т.Н. Калашникова
01.07.2019
Очень понравилась поликлиника. Современное здание. Хорошее оснащение. Грамотные и внимательные врачи.
Аноним
02.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу дневного стационара за внимание, доброту, чуткое отношение к здоровью пациентов. Особую признательность выразить зав. отделения Думан Татьяне Сергеевне - это высоко квалифицированный специалист и очень внимательный, душевный человек. Огромное, человеческое спасибо всем медицинским сестрам за их профессионализм!!!!!!!!!!
Аноним
04.07.2019
Хочу выразить благодарность отделению травматологии и заведующему отделения Арзуманову С.В. за оказанную мне экстренную помощь после полученной травмы и последующее лечение.
Аноним
05.07.2019