Меню Закрыть

Отзывы

Отзывы

Отзывы, оставленные посетителями нашей поликлиники
Спасибо Вам за специалиста эндокринолога
Врач эндокринолог Накохова Залина Мухарбиевна.
Очень внимательна вежлива. Просто изумительный человек. Врач от бога человек на своем месте. Прошу Вас выразить благодарность. Желаю всему коллективу всего самого хорошего за Вашу внимательность.
Успехов Всем.
Максимова Е.М.
08.06.2018
Хорошая новая поликлиника, можно записаться по телефону и не ждать в очереди! Ещё не всё работает, говорят-не хватает специалистов, но это дело наживное.
В.В. 09.06.2018
Приношу большую благодарность сотрудникам дневного стационара. Начиная с внимательного, профессионального отношения заведующей Татьяны Сергеевны и добросовестной работы всех медицинских сестер. Большое спасибо, очень, очень признательна.
Кныш Л.М.
23.07.2018
Отстояла очередь в регистратуру прикрепить всех своих троих детей. И все приходят толпами прикрепиться, а заявление надо писать. Думаю, эта очередь-явление временное, пока все прикрепляются. Ни чего страшного в этом нет, все хотят попасть в эту поликлинику. А отношение врачей и медсестры очень порадовало. Все очень внимательные, кашель ребенку быстро подлечили, другому ребенку справку в бассейн взяла, и грудничка осмотрели. В общем молодцы, несмотря на трудности начинания.
О.А. 24.07.2018
Уважаемая Марина Анатольевна!
Выражаем Вам и всему коллективу поликлиники благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь мне и моей дочери.
Особенно заведующему отделения восстановительного лечения Кочерга И.А., старшей мед. Сестре Поповой Н.А., заведующему консультативно-диагностического отделения Собиной О.Н., врачу-неврологу Банникову А.Н. и старшей мед. Сестре Ибрагимовой Е.А.
С уважением, А. Тачковский
Прошу разместить мою благодарность на сайте поликлиники ГБУЗ СК «ГП№;» г.Ставрополя
24.07.2018
Приношу благодарность сотрудникам отделения лучевой диагностики. За доброту, внимание и понимание, а так же за профессионализм и добросовестную работу. Большое спасибо рентгенолаборантам за их чуткое внимание, а так же зав. Отделения врачу-рентгенологу за профессионализм и организацию работы отделения. Большое спасибо за доброту и понимание.
Овчаренко А.А.
25.07.2018
Поликлиника новая, когда приходила первый раз к врачу терапевту, пришлось отстоять огромную очередь. Сейчас есть возможность записаться через интернет В коридорах повесили стрелочки с номерами кабинетов. Мне всё очень нравится. Видно, что поликлиника развивается. Думаю, через год это будет лучшая поликлиника в городе Ставрополе. Хочется сказать спасибо всем кто приложил руку к работе этой поликлиники. Проблема одна-это транспорт, но это совсем другая история.
А.С. 26.07.2018
От всей души благодарим врача травматолога Арзуманова Саркиса Владимировича зав. Травматологического отделения, рентгенолога Самарина врача терапевта Веденову К.В., Узденову Ф.К. медсестра Трусова В.Ф., Киселеву О.В., за внимательность, профессиональное отношение к своим пациентам и зав. Поликлиникой Ашихминой М.А. которая руководит таким дружным и сплоченным коллективом.
Желаем им самим счастья и здоровья на долгие годы,
с Уважением Горлачева В.С., Телегин Д.П.
26.07.2018
Желаю выразить благодарность всему отделению дневного стационара во главе с Думан Татьяной Сергеевной, медсестрам Людмиле и Александре за компетентную работу и внимательность, оперативность и аккуратность.
Веселова И.В.
27.07.2018
Очень хорошая поликлиника. Стала на учёт по беременности, врач акушер-гинеколог Агенян Марина Сааковна очень замечательный специалист. Побольше бы таких в больницах и поликлиника.
М.
20.06.2019
Хочу выразить благодарность персоналу дневного стационара - медицинской сестре Елфимовой Александре, старшей медсестре Сулиевой Мадине Султановне и врачу Думан Татьяне Сергеевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я не ожидала и давно такого обслуживания не видела.Спасибо!
М.В.
20.06.2019
День добрый! Хочу оставить восторженный отзыв о проведенной мне, в стенах этой поликлиники, процедуре офисной гистероскопии. Признаться честно, при назначении этой процедуры офисно т.е. без госпитализации и применения наркоза, была очень взволнована. Но благодаря чуткости оперирующего доктора Аксененко Д.В. все страхи сошли на нет. Доктор подробно объяснил суть и подробности операции, был со мной в постоянном контакте и старался минимизировать неприятные ощущения. Приятно порадовала финансовая составляющая манипуляции и качество медицинской помощи. Очень рада, что из множества клиник, проводящих данную манипуляцию, выбрала именно эту.
Т.К.
20.06.2019
Прекрасная Поликлиника!!! Новая, чистая, просторная! Везде указатели с номерами кабинетов, очереди не большие. Врачи очень приветливые, отзывчивые. Спасибо Вам за Ваш труд! Будем обслуживаться только у Вас!
И.С.П.
20.06.2019
Уважаемая Марина Анатольевна! Хотим выразить благодарность вашим специалистам: врачу-эндокринологу Накоховой Залине Мухарбиевне и ЛОР-врачу Чуменко Ларисе Евгеньевна. Спасибо,что у вас есть такие врачи, благодаря которым, можно не бояться за свое здоровье. Желаем процветания вашему центру и подбора таких же специалистов.Семьи Юриных и Степановых.
Ю.О.И.
20.06.2019
Была с грудничком на приёме у Тухашевой З. Л. Сначала было немного не доверие т.к молодой специалист. Она направила нас на УЗИ головного мозга, предупредила что нужно немного подождать, т. к очередь. Действительно нам позвонили и пригласили на обследование. PS:ждали не долго. Сделав УЗИ у ребёнка обнаружили внутричернпное давление. Доктор назначила лечение на месяц. Затем мы пришли на повторный приём. Была положительная динамика. Рекомендую!!!!
Аноним
20.06.2019
Очень рада, что теперь прикреплены к этой поликлинике.
1. Близко к дому, 5 мин пешком. А если на машине, то есть огромная парковка, где всегда есть место. Запустили много маршруток.
2. В здании чисто, много сидений для ожидания, ни разу не стояли, пока ждали своей очереди. Летом не жарко.
3. Можно легко записаться через интернет, если не хочется стоять в регистратуре.
4. Врачи все понимающие и доброжелательные. Лечение всегда подбирали правильное и мне, и моим детям.
5. Принимают всегда по времени. Не нужно ждать приема больше 5-10 мин.
Т.
21.06.2019
центр новейшего типа. доктора подобраны высококвалифицированные. особо хочется отметиь главного врача - Марину Анатольевну за подобранных ею высококвалифицированных специалистов. благодарю также за оказанную помощь- ЛОР врачу Чуменко Ларисе Евгеньевне.
Аноним
21.06.2019
Новая, современная поликлиника! Все красиво, светло, ухожено. Принимала врач Лукашевич Л.С., очень внимательный и умный доктор! Все понравилось, спасибо!
Аноним
20.06.2019
Хочу выразить благодарность администрации и высопрофессиональному коллективу центра! Получила помощь и доброе отношение.
Г.Е.В.
21.06.2019
Хочу поделиться радостью! Недавно я обратилась ( не без известного скепсиса) к молодому врачу-эндокринологу - Лукашевич Ладе Сергеевне. Каково же было мое удивление, когда этот доктор оказался , с моей точки зрения, ( Врача в прошлом) высококвалифицированным, грамотным специалистом. Приятным бонусом оказалось вежливое, доброжелательное отношение ко мне (пожилому человеку), а так же грамотное владение доктором русской речью! Большое спасибо Ладе Сергеевне и руководству поликлиники за таких кадров! Успехов Вам и Вашему учреждению!
С.И.В.
21.06.2019
Проходила лечение в дневном стационаре. Хотелось бы отметить, что прекрасный врачебный состав, все дружелюбные, улыбчивые и самое главное ответственные. Спасибо большое за ваше отношение в пациентам.
Д.Т.М.
21.06.2019
Отзыв о враче эндокринологе Лукашевич Ладе Сергеевне. Хороший прием. Доктор хорошая, приветливая, профессиональная, очень серьезно подходит к работе, все подробно мне объяснила, была готова ответить на дополнительные вопросы, которые у меня были. Мне все понравилось, планирую дальше у нее наблюдаться. Каширина Т.
21.06.2019
Хочу выразить благодарность врачу Струковой Е.А. Удивительный, компетентный, вежливый доктор! Всегда досконально проводит осмотр ребенка. На участке было много врачей, но Екатерина Александровна ЛУЧШАЯ!!!! Спасибо Вам, доктор за то, что Вы у нас есть!!! Х.О.Ю.
21.06.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Собиной Ольге Николаевне! Компетентный, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.
Спасибо за ваш профессионализм! Л.М.
23.06.2019
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Смирновой Софии Валерьевне. Спасибо вам доктор за ваше чуткое отношение, за компетентность и высокий профессионализм! София Валерьевна в коротки сроки провела обследование и установила причину моей боли в животе. Ее лечение было эффективным и я вновь ощутила себя здоровым человеком! Спасибо Вам, доктор!!! Светлана Юрьевна Л.
24.06.2019
Замечательная поликлиника, работа каждого сотрудника учреждения на высшем уровне. Быстро, четко, профессионально
Аноним
27.06.2019
Наблюдалась во время беременности у Чепурновой КВ,очень довольна! Грамотный специалист,хороший человек!
Марина
27.06.2019
Добрый вечер!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам центра!!! Коллектив слаженный, компетентный! Звонила в регистратуру с утра, дозвонилась не сразу, но всё же дозвонилась (в поликлинику, в которой наблюдались раньше, это было сделать не возможно), по телефону девушка расспросила что и как, и предложила прийти на прием к дежурному врачу. Пришли. Нас, достаточно быстро, оформили и направили к врачу неотложной помощи Шевченко С.Г. Доктор отличный!!! Быстро нашел подход к ребенку, осмотрел, сделал назначения. Все мне разъяснил! Отличный центр!!! Спасибо руководству, за организованную работу!!! Теперь мы только к Вам!! Олеся Юрьевна Х.
26.06.2019
Хочу выразить благодарность Марине Сергеевне Хорошеньких - замечательный врач! Всегда выслушает и поможет. Очень рада, что участковый врач такой грамотный. Анастасия
27.06.2019
Приношу благодарность Варваниной Валерии Викторовне -врач невролог, внимательная, спокойная, уравновешенная, хорошая, профессиональная и вдумчивая врач. Она все выслушала, обстоятельно, корректно, детально все объяснила, рассказала и ответила доступно на все вопросы. Кутовая О.А.
28.06.2019
Отзыв о Варваниной Валерии Викторовне! Врач очень грамотная, обходительная, знает свою работу. приехала лично к ней, мне посоветовали ее, и если сравнивать из всех неврологов, то это единственный специалист, которая посмотрела так. Доктор меня выслушала, доступным языком ответила на все вопросы, все четко и по теме. Рудакова О.А.
28.06.2019
Сегодня в ГБУЗ СК "СККМПЦ" я делала офисную гистероскопию матки. Направила меня на эту процедуру Подина Н.В. за что ей очень очень благодарна, т.к. до встречи с ней я сделала 4 УЗИ и не одно не смогло точно определить есть ли у меня полип в матке или нет. Гистероскопия точно определила, что полип есть. Операцию по удалению полипа провел Аксененко Д. В. Все было сделано очень аккуратно и профессионально. Главное, что быстро и качественно. Преимущества офисной гистероскопию в том, что мне не пришлось делать наркоз а это очень важно для моего организма. Очень рекомендую. Мария З.
28.06.2019
Очень добрая, отзывчивая, внимательная заведующая физиотерапитического отделения - Кочерга И. А. Коллектив замечательный, все добрые, вежливые. Спасибо за вашу работу. Татьяна Николаевна К.
01.07.2019
Очень хороший , профессиональный , опытный , вежливый , внимательный , добрый врач Чепурнова Ксения Валерьевна. Спасибо вам за вашу работу!!!!! Т.Н. Калашникова
01.07.2019
Очень понравилась поликлиника. Современное здание. Хорошее оснащение. Грамотные и внимательные врачи.
Аноним
02.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу дневного стационара за внимание, доброту, чуткое отношение к здоровью пациентов. Особую признательность выразить зав. отделения Думан Татьяне Сергеевне - это высоко квалифицированный специалист и очень внимательный, душевный человек. Огромное, человеческое спасибо всем медицинским сестрам за их профессионализм!!!!!!!!!!
Аноним
04.07.2019
Хочу выразить благодарность отделению травматологии и заведующему отделения Арзуманову С.В. за оказанную мне экстренную помощь после полученной травмы и последующее лечение.
Аноним
05.07.2019
Впервые попал в это учреждение. Можно сказать, что был шокирован скоростью и качеством услуг. В положительном формате конечно же. Очередей нет, все показали, рассказали. Медицинский персонал мил и обходителен. Даже на флешку мне скинули видеоролики упражнений по моей проблеме. Только приятные впечатления. Даже настроение приподнялось, не смотря на мои болячки. И даже охранник порадовал, подробно разъяснил где удобно припарковать машину. Респект людям там работающим! Виталий Викторович К.
19.07.2019
очень современная.чистая,хорошая поликлиника.
спасибо всему коллективу!!!!!главному врачу М.А.Ашихминой!!!!сотрудники молодцы ,работа на пять!!!
Все на высшем уровне!!!Дай Бог здоровья врачам и всему медперсоналу!
Хочу оставить отзыв о сотрудниках лаборатории, которые качественно и,что не менее важно, быстро выполняют свою работу.Они всегда приветливы и вежливы,ответят на все интересующие вопросы. Иванова М.С.
Я, Серков Сергей Михайлович, житель г. Ставрополя. Хочу выразить благодарность Веденовой Ксении Викторовне, заведующей рентгеновского отделения. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Даже проблемы не медицинского характера. Решила мой вопрос очень быстро. За что я и моя семья очень благодарны. Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!
16.07.2019
"Добрый день, меня зовут Таисия Ивановна Голубова, я жительница г. Ставрополя. Учитывая мой пенсионный возраст, к сожалению, приходится регулярна обращаться, в медицинские учреждения нашего города. На днях я обратилась в новый городской травмпункт, Вашей поликлиники.
Для меня было полной неожиданностью увидеть перед глазами современное учреждение с большим просторным холлом, удобным для комфортного ожидания. Оставили приятное впечатления сотрудники травматологического пункта, начиная от охранника и регистратуры, не говоря уже о медицинском персонале. По счастливой случайности меня принял на консультацию заведующий отделением Арзуманов Саркис Владимирович. Во время посещения Саркис Владимирович внимательно меня выслушал, и подробно изложил тактику моего обследования и лечения, назначил обследования и поинтересовался приемлемыми для меня сроками лечения. В целом Саркис Владимирович оставил впечатление компетентного высококвалифицированного специалиста и что важно, для многих пациентов, вежливого и внимательного врача.
От всей души благодарю Арзуманова Саркиса Владимировича, а администрацию поликлиники во главе с главным врачом Ашихминой М.А. за хороший подбор кадров и организацию работы!"
19.07.2019
"Второй раз прохожу лечение в дневном терапевтическом стационаре у заведующей отделением Татьяны Сергеевны Думан. После прохождения курса лечения существенно улучшается самочувствие, поэтому обратилась повторно. Хочется отметить высокий профессионализм доктора и поблагодарить за внимательное и доброжелательное отношение.
Отдельно стоит сказать о четкой, отлаженной и высококвалифицированной работе медицинских сестер Елфимовой Александры Владимировны, Трегубовой Елены Николаевны и
Кутевой Светланы Николаевны, которые обеспечивают нас пациентов назначенным лечением и сопровождают нужными советами и предостережениями от неправильных действий.
Организация работы отделения за год наглядно улучшилась. Нам пациентам стало еще удобнее и комфортнее.
Большое спасибо сотрудникам отделения за профессионализм и доброжелательное отношение, а руководству СККМПЦ за внимание к отделению и обеспечение его всем необходимым для работы. Елена Артуровна В.
"
21.07.2019
Выражаю Огромную благодарность Заведующей рентгеновского отделением Веденовой Ксении Викторовне. За ее добрых сотрудников и быструю и качественную работу!!!
19.07.2019
" Хочу выразить благодарность коллективу травматологического пункта во главе с заведующим отделения Арзумановым С.В за слаженность и ответственность в работе. Я жительница сельской местность 4 месяца назад была вынуждена обратиться в край с сложным переломом ноги. Попала на прием к чуткому, доброму, ответственному врачу Вахтину В.В , который сделал свою работу на высоком уровне, теперь я могу ходить даже без трости , хотя мне сулили и хромоту и палочку. Хочу лично Вам, Владимир Викторович , выразить свою безграничную благодарность за Ваш индивидуальный подход, ответственное отношение, за Ваш профессионализм врача травматолога с большой буквы. Хочу пожелать Вам и Вашим родным и близким здоровья, успеха и счастья. Травмпункту процветания, благодарных пациентов и таких же врачей, знающих свое дело на долгие годы.

С уважением пациентка
Тяско А.Н

"
Прошу выразить огромную благодарность рентгенолаборанту кабинета №280 Самариной Е.С. за чуткое внимание и теплое отношение. Огромное спасибо. Кисляков П.М.
23.07.2019
Добрый день хочу поблагодарить отделение лучевой диагностики врачей и лаборантов. М.
23.07.2019
Хотелось выразить благодарность заведующей педиатрического отделения 2, Демурчевой Ирине Владимировне, необычайно отзывчивый человек, отнеслась с особой внимательностью к моему ребёнку, назначила необходимое назначение , необычайной доброты доктор. Л.-Б.
24.10.1981
Спасибо огромное вашему центру,за хорошо организованную работу,педиатрическому отделениб,в частности Захаровой Анне Васильевне ща доброту отзывчивость,профессионализм,а также заведующей Демурчевой И.В.,спасибо что вы есть! М.
26.07.2019
Я в этой поликлинике проходила обследование и очень довольна. Записалась по телефону, врачи и персонал очень приятные. Хочу отметить Смирнову Софию Валерьевну врача гастроэнтеролога и мед сестру Кашенко Викторию Андреевну. София Валерьевна очень хороший врач который меня успокоил так как результаты обследования были не очень хорошие,назначила лечение после которого я забыла что такое боль в желудке. Также мне бы хотелось сказать огромное спасибо сердечно-сосудистому хирургу Есаян Аркади Шираковичу за то что он на приеме незамедлительно отправил меня на операцию в краевую больницу и сам прооперировал,я ему безмерно благодарна. Еще хочу отметить отделение физ. процедур заведующую ОМР Кочергу Иляну Алексеевну, а также персонал мед. сестер они очень тактичные и квалифицированные. Анна Владимировна С.
09.07.2019
Очень приятный мед.персонал.Как же приятно когда у мед.работников очень доброе и понимающее отношения к пациентам.Даже охранник оказался таким добрым человеком. Колоева З.А.
11.07.2019
"Мне очень понравилась поликлиника, в регистратуре работаю добрые улыбчивые и отзывчивые девушки.
А ещё хочу выразить свою благодарность рентген кабинету, за их добросовестную работу, вежливое отношение к пациентам)
Хочу ещё выразить благодарность заведующей рентген отделения Веденовой К.В . за то, что с уважением относится к пациентам и за быстрое описание)
Спасибо вам , за вашу доброту и ваши улыбки) Т.П."
12.07.2019
Спасибо огромное неврологу Валерии Викторовне Варваниной и ее мед.сестричке Ольге Николаевне!!!Назначения эффективные, обследования в полном объеме!!!!!В поликлинике много хороших специалистов!Поликлиника радует!!! Л.
Стою на учете по Б в 535каб. Хочется поблагодарить Висаитову Л.С. и Юлию Александровну. Внимательно и чутко ведут беременность. Всегда проконсультируют вне поликлиники, по телефону. Посещать их кабинет всегда в удовольствие)) Симоненко К.И.
13.07.2019
Стою на учете по беременности у Висаитовой Л.С. Выбрала ее по отзывам в интернете и не пожалела. Очень внимательный, грамотный врач. Все анализы сдаю бесплатно. В паре работает хорошая опытная медсестра Юлия Александровна. Людмила Л.
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра амбулаторной хирургии за быстрое качественное оказание помощи, внимательное отношение. Спасибо администрации поликлиники в лице главного врача за сотрудников, организацию работы учреждения. Большое спасибо!!!
14.07.2019
"Состою на учете по беременности в этой поликлинике. Сама поликлиника новая, чистая, ухоженная, приятно зайти. В регистратуре очередь бывает только с утра, часам к 10 уже можно в течение 5 минут получить талон. А вообще крайне редко приходится брать талоны в регистратуре, так как либо врач, ведущий беременность их выдает, либо записываюсь к врачу онлайн.
Мою беременность наблюдает Висаитова Лиана Сулимовна (акушер Данилова Юлия Александровна), за все 8 месяцев не возникло никаких проблем. Очень приятные и внимательные доктор и акушер. После приема всегда только положительные эмоции. Никаких лишних назначений, запугиваний, страхов не внушают, все только по делу и аргументированно. Всегда на связи, если вдруг есть какой то срочный вопрос, можно связаться с Юлией Александровной. (Ни разу не было такого, чтобы не ответили). Все УЗИ, анализы, обследования сдаю в поликлинике бесплатно и вовремя. Выдавали также и таблетки Магнелис (по показаниям), была очень приятно удивлена что такое вообще бывает. Если нужен талон к специалисту, то либо в тот же день попадаешь (дают доп. талон например), либо в течение недели уж точно.
В общем очень довольна поликлиникой в целом и Висаитовой Л.С., Даниловой Ю.А. в частности. Рада, что попала именно к ним, благодарна за мою легкую беременность, никаких проблем не было. К.Д.В."